14.02.2012
Банк «ТРАСТ» начал потребкредитование на основе Risk based pricing

Банк «ТРАСТ» перешел на систему выдачи потребительских кредитов Risk based pricing, в соответствии с которой каждый заемщик по итогам оценки платежеспособности получает персональную процентную ставку в рамках заданного диапазона, сообщается в пресс-релизе банка.

"Банк «ТРАСТ» предлагает три категории потребительских кредитов, охватывающих широкий спектр запросов и возможностей клиентов. Первая категория – экспресс-кредиты, предполагающие минимальный пакет документов. Вторая – кредиты из серии "Время возможностей", требующие один дополнительный документ и справку о доходах. И новый вид кредитов "Большие возможности" с пониженной ставкой - для клиентов, готовых предоставить расширенный пакет документов", - говорится в сообщении.

"Индивидуальный подход позволяет клиентам с положительной историей кредитоваться на более лояльных условиях. А клиентам, которые в силу различных объективных причин ранее не могли получить заем, - улучшить свою кредитную историю"", - приводятся в пресс-релизе слова члена правления банка «ТРАСТ»Григория Варцибасова.

Ссылка на оригинальную публикацию