04.05.2012
Банк «ТРАСТ» выпустил корпоративную онлайн-газету

Банк «ТРАСТ» выпустил оригинальную online-версию корпоративной газеты для клиентов "Ваш банк "ТРАСТ", а также приложение для iPad, которое можно скачать в AppStore, сообщается в пресс-релизе банка.

Как отмечается в сообщении, электронная газета содержит материалы о финансовых продуктах и услугах банка, имеет компактную верстку, удобную навигацию, встроенные аудио- и видеофайлы, возможность оставлять комментарии к статьям.

"В ближайшее время онлайн-решения станут значимым интерактивным каналом коммуникации с потенциальными и действующими клиентами банка, В этом году мы сокращаем использование физических рекламных носителей в пользу виртуальных. Цифровые коммуникационные инструменты обладают прозрачными схемами анализа эффективности, большим охватом и не требуют эксплуатации природных ресурсов", - приводятся в пресс-релизе слова вице-президента по коммуникациям и маркетингу банка «ТРАСТ» Дмитрия Чуксеева.

Печатная газета "Ваш банк" выпускается ежеквартально с 2009 года.

Ссылка на оригинальную публикацию