06.08.2015
Совет директоров Банка «ТРАСТ» избрал Дмитрия Ситникова заместителем председателя правления банка.

На сегодняшний день в правление также входят: Вероника Доленко (председатель правления), Сергей Стогниенко, Инна Ващенко и Алексей Тихомиров.

Дмитрий Ситников присоединился к команде Банка «ТРАСТ» в июне 2015 года. Дмитрий курирует деятельность подразделений банка, осуществляющих работу с проблемной задолженностью и нестандартными активами.

До прихода в банк «ТРАСТ» с 2001 по 2008 год работал в Службе внутреннего контроля Банка «Петрокоммерц», где в различное время занимал должности начальника отдела, заместителя руководителя службы внутреннего контроля. С  2008 по 2012 гг. руководил департаментом по работе с проблемной задолженностью Банка «Петрокоммерц».
В  2012 года был назначен на должность вице-президента Банка «Петрокоммерц»,  руководил направлением по возврату проблемной задолженности.
Свою карьеру на финансовом рынке начал в 1995  году в ГУ ЦБ РФ по Московской области. В 1996 году окончил  Московский университет потребительской кооперации  по специальности экономист. В 1998 году окончил Московский университет потребительской кооперации  по специальности финансы и кредит.