21.12.2015

Уважаемые клиенты!

Мы рады сообщить Вам об объединении  сетей банкоматов и устройств банка «ТРАСТ» с банками группы «Открытие» - банком «Открытие» и банком «ФК Открытие».

С 21 декабря 2015 года клиенты банка «ТРАСТ» могут пользоваться своими картами во всех устройствах группы "Открытие" на тех же условиях, что и в устройствах сети банка «ТРАСТ» (в соответствии с тарифами банка). В результате объединения сетей банкоматов клиенты банка «ТРАСТ» смогут пользоваться полным перечнем услуг во всей сети группы «Открытие». Это значит, что по карте банка «ТРАСТ» можно снять наличные денежные средства за счет собственных средств, а также внести наличные денежные средства в банкоматах или кассах банков группы «Открытие» без комиссии. В любом банкомате группы можно провести такие операции, как смена ПИН-кода, запрос баланса или минивыписки по карте.

Мы постоянно работаем над улучшением обслуживания наших клиентов. На сегодняшний день объединенная сеть устройств банкоматов группы «Открытие» и «ТРАСТ» насчитывает около 4 000 банкоматов.

Банковский бизнес группы «Открытие» является крупнейшим частным банковским бизнесом в России и занимает 4-е место по размеру активов среди российских банковских групп. Консолидированные активы банковского бизнеса «Открытия» по РСБУ по состоянию на 30 июня 2015 года составили 3,3 трлн рублей, собственный капитал — 166,1 млрд рублей.

Банку «ФК Открытие» присвоены рейтинги международных агентств Moody’s на уровне «Ba3» и Standard & Poor's на уровне «ВВ-».

Банку «Открытие» присвоены рейтинги международных агентств Moody’s на уровне «B1» и Standard & Poor's на уровне «В+».