28.04.2017

Дмитрий Варешин назначен заместителем председателя Правления банка «ТРАСТ». В этой должности Дмитрий будет руководить финансовым блоком банка.

Дмитрий Варешин начинал свой путь в команде банка «ТРАСТ» в качестве заместителя финансового директора. До прихода в банк с 2011 по 2013 он работал в КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК», где прошел путь от директора департамента общебанковской отчетности до главного финансового директора, члена Правления. До этого работал в ОТП банке, где занимался бизнес-планированием и разработкой стратегии.

Дмитрий Варешин окончил в 2005 году Московский государственный университета  технологий и управления по специальности «Финансы и кредит», в 2003 году Балтийский военно- морской институт имени адмирала Ф.Ф. Ушакова по специальности «Радиотехника».

«Я убежден, что имеющийся у Дмитрия опыт в сфере финансов и в крупных международных банках будет востребован для повышения эффективности финансового блока банка и управления денежными средствами банка «ТРАСТ»», — комментирует назначение председатель Правления банка Николай Мыльников.