29.04.2019

Уважаемый акционер!


Публичное акционерное общество Национальный банк «ТРАСТ» (место нахождения: 105066, г. Москва, ул. Спартаковская, д. 5, стр. 1.) (далее – Банк) в соответствии с Федеральным законом «Об акционерных обществах», Уставом Банка и решением Наблюдательного совета Банка от 18.04.2019 года (Протокол от 22.04.2019 № 08/19) уведомляет о проведении 21 мая 2019 года внеочередного Общего собрания акционеров Публичного акционерного общества Национальный банк «ТРАСТ» (далее – Собрание). 


Форма проведения Собрания: заочное голосование.

Дата окончания приема бюллетеней для голосования: 21 мая 2019 года.

Почтовый адрес, по которому могут направляться заполненные бюллетени: 105066, г. Москва, ул. Спартаковская, д. 5, стр. 1.

Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в Собрании: 29 апреля 2019 года.


Повестка дня Собрания:

 

1. Об утверждении Устава Публичного акционерного общества Национальный банк «ТРАСТ» в новой редакции.

В Собрании могут принимать участие лица, включенные в список лиц, имеющих право на участие в Собрании, а также лица, к которым права указанных лиц на акции Банка «ТРАСТ» (ПАО) перешли в порядке наследования или реорганизации, либо их представители, действующие на основании доверенности на голосование или закона.

Доверенность на голосование должна содержать сведения о представляемом и представителе (для физического лица: имя, данные документа, удостоверяющего личность (серия и (или) номер документа, дата и место его выдачи, орган, выдавший документ), для юридического лица - наименование, сведения о месте нахождения). Доверенность на голосование должна быть оформлена в соответствии с требованиями пунктов 3 и 4 статьи 185.1 Гражданского кодекса Российской Федерации или удостоверена нотариально.

В случае передачи акций Банка «ТРАСТ» (ПАО) после даты составления списка лиц, имеющих право на участие в Собрании, и до даты проведения Собрания лицо, включенное в этот список, обязано выдать приобретателю доверенность на голосование или голосовать на Собрании в соответствии с указаниями приобретателя акций Банка «ТРАСТ» (ПАО), если это предусмотрено договором о передаче акций Банка «ТРАСТ» (ПАО).

В случае, если акция Банка «ТРАСТ» (ПАО) находится в общей долевой собственности нескольких лиц, то правомочия по голосованию на Собрании осуществляются по их усмотрению одним из участников общей долевой собственности либо их общим представителем. Полномочия каждого из указанных лиц должны быть надлежащим образом оформлены.

Акционеры - владельцы обыкновенных именных акций Банка «ТРАСТ» (ПАО) (индивидуальный государственный регистрационный номер выпуска: 10703279B, 10703279B004D, 10703279B005D) согласно статье 31 Федерального закона «Об акционерных обществах» имеют право голоса по всем вопросам повестки дня внеочередного Общего собрания акционеров Банка «ТРАСТ» (ПАО).

Заполненные бюллетени для голосования лица, включенные в список лиц, имеющих право на участие в Собрании, могут направить в Банка «ТРАСТ» (ПАО) по следующему почтовому адресу: 105066, г. Москва,
ул. Спартаковская, д. 5, стр. 1. Документы, удостоверяющие полномочия правопреемников и представителей лиц, включенных в список лиц, имеющих право на участие в Собрании (их копии, удостоверенные нотариально), должны быть приложены к бюллетеням для голосования, направляемым этими лицами.

Принявшими участие в Собрании считаются лица, включенные в список лиц, имеющих право на участие в Собрании, бюллетени которых получены Банком «ТРАСТ» (ПАО) не позднее даты окончания приема бюллетеней для голосования.

С материалами, подлежащими предоставлению при подготовке к проведению Собрания, можно ознакомиться в рабочие дни с 9.00 до 18.00 с 30 апреля 2019 года по адресу: г. Москва, ул. Спартаковская, д. 5, стр. 1.

По всем вопросам, касающимся реализации Вами прав акционера, можно обратиться в Банк «ТРАСТ» (ПАО) по телефону: +7 (495) 647-90-21.


Наблюдательный совет

Банка «ТРАСТ» (ПАО)