01.02.2011

Национальный банк «ТРАСТ» продлевает выгодную акцию для частных клиентов по длительной аренде индивидуальных сейфовых ячеек любого размера за минимальную цену. До конца апреля любой желающий может оформить договор аренды банковского сейфа на шесть месяцев (в московских офисах*) и на один год (в пяти городах присутствия банка*) всего за 2011 рублей.

Уезжая в отпуск, командировку и просто уходя на работу в будние дни, клиенты НБ «ТРАСТ» сталкиваются с проблемой надежного сохранения ценных вещей, денежных средств и важных документов. Отличным решением может стать аренда индивидуального банковского сейфа на долгосрочной или временной основе. При необходимости, сейфовая ячейка в НБ «ТРАСТ» может быть оформлена по договору трехстороннего доступа, что актуально для расчетов по сделкам, например, при купле-продаже недвижимости.

* Города-участники акции: Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Ульяновск, Люберцы, Раменское, Москва (кроме офиса по адресу ул. Арбат, д. 2/1).

Национальный банк «ТРАСТ» входит в 30-ку крупнейших финансовых институтов России (данные ЦБ РФ) и предоставляет полный спектр услуг для физических лиц – от открытия вкладов и выдачи кредитов наличными до денежных переводов и услуг на рынке Forex. С 2005 года НБ «ТРАСТ» является участником государственной Системы страхования вкладов.