15.03.2011
Национальный банк «ТРАСТ» заботится о спокойствии и хорошем настроении своих клиентов, поэтому предлагает им самые выгодные условия по аренде индивидуальных банковских сейфов. В 2011 году проходит акция: в столичных отделениях банка можно арендовать ячейку любого размера сроком на полгода всего за 2011 рублей. За минимальную цену НБ «ТРАСТ» гарантирует надежную сохранность ваших денежных средств, ценных вещей и важных документов.

С 14 марта условия акции действуют в недавно открывшемся операционном офисе «Таганский» (г. Москва, ул. Воронцовская, д. 2/10, стр.1). Современные технические средства обеспечивают полную неприкосновенность содержимого ячеек.

В Москве работает еще четыре отделения банка, оборудованных залами депозитного хранения:

Кроме того, в акции участвуют офисы банка, расположенные в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре, Ульяновске, Люберцах и Раменском.

* * *
Национальный банк «ТРАСТ» входит в 30-ку крупнейших финансовых институтов России (данные ЦБ РФ) и предоставляет полный спектр услуг для физических лиц – от открытия вкладов и выдачи кредитов наличными до денежных переводов и услуг на рынке Forex. С 2005 года НБ «ТРАСТ» является участником государственной Системы страхования вкладов.