15.04.2011

13 апреля в конференц-зале Национального банка «ТРАСТ» состоялась презентация обзора «Стратегия-2011: в надежде на устойчивость». В формате круглого стола аналитики банка представили свои прогнозы по наиболее актуальным экономическим и финансовым темам и ответили на вопросы журналистов ведущих российских СМИ.

Начало года рождает много вопросов и заставляет задуматься – в какой форме встретят 2012 г. финансовые рынки, мировая и российская экономика? Как японская катастрофа,  события в Северной Африке и на Ближнем Востоке отразятся на финансовых рынках? Увидим ли мы новые рекорды по «черному золоту»? Какой рост продемонстрирует экономика России в 2011 году? Будет ли рубль укрепляться и дальше? Что станет локомотивом роста банковского сектора России в 2011 г.?

Ответы на эти и многие другие злободневные вопросы можно найти в «Стратегии-2011: в надежде на устойчивость» - крупномасштабном аналитическом труде, подготовленном профессионалами рынка и отражающем компетентное видение финансовой и экономической ситуации в национальном и глобальном контексте.