18.02.2011
НБ «ТРАСТ» выступил партнером XIV Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», прошедшей в феврале этого года в Москве.

На торжественной церемонии вручения наград Национальный банк «ТРАСТ» представлял Дмитрий Чуксеев, вице-президент по коммуникациям.



На фото он с директором по маркетингу «Мастер Кард» Анной Либусь объявляет победителя в номинации «Лучший проект» в категории «Государство».

Первым был признан гуманитарный фонд «Поколение» за проект ПОРТ-АРТУР. Фонд занимается укреплением международной репутации России путем развития воинских мемориалов за рубежом.



Призерам и участникам авторитетной премии в PR-сфере вручались специальные призы от НБ «ТРАСТ» -  сертификаты на бесплатный выпуск и обслуживание основной и дополнительной карты Gold Master Card. Кроме того, держателям «золотых» карт доступны эксклюзивные предложения и уникальные услуги.



* * *
Национальная премия в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» была учреждена 25 июня 1997 году Торгово-промышленной палатой РФ. Союзом журналистов РФ и Российской ассоциацией по связям с общественностью.