07.11.2011

В ноябре открылась новая версия сайта банка «ТРАСТ»

Банк «ТРАСТ» совместно со «Студией Артемия Лебедева» представляет обновленный, оригинальный и функциональный сайт. Интуитивно понятный интерфейс, специально разработанный для банка, полностью отвечает требованиям широкой аудитории потребителей банковских услуг.

Стартовая страница, стилизованная под верстку онлайн-газеты, привычна глазу большинства интернет-пользователей и удобна поклонникам электронных носителей. Кроме того, такой формат позволяет оперативно, концентрированно, но не во вред качеству, предлагать посетителям сайта банка всю информацию о продуктах и услугах в наиболее удобном для изучения виде.

Помимо графического обновления, сайт получил существенный технический апгрейд: новая площадка обладает высокой стрессоустойчивостью к пиковым нагрузкам, а информация при открытии страниц подгружается в считанные секунды. Калькулятор на обновленном сайте банка «ТРАСТ» стал более функциональным и удобным. Так, например, кредитный калькулятор показывает помесячную разбивку платежей по займу с уточнением остатка.

На новом сайте реализован сервис «Онлайн-консультант» - посетитель в режиме реального времени может задать  вопрос специалисту call-центра в чате, интегрированном в интернет-представительство банка. Как и ранее через официальный сайт ТРАСТа можно войти в Интернет-банк для частных клиентов и юридических лиц

Помимо этого, для экономии времени и удобства посетителей банк «ТРАСТ» разработал «виртуальных помощников» по подбору кредитов и депозитов. В один клик можно рассчитать и сравнить доходность по всем вкладам банка, а также отсортировать депозиты по их функциональным возможностям. Кредитный помощник предоставляет расчет ежемесячных платежей по всем кредитным предложениям банка и на различные сроки. Выбрав оптимальный кредитный продукт, клиент может сразу оформить онлайн-заявку на заем и моментально получить предварительное кредитное решение. 

Более того, теперь появилась возможность воспользоваться новой интерактивной картой с обозначением всех отделений, банкоматов и пунктов POS-кредитования банка «ТРАСТ» по всей России.