28.11.2011

В минувший четверг стало известно, кто стал победителем первого делового реалити-проекта «Коротко и по делу». Это компания «Велодрайв» из Санкт-Петербурга!

Напомним, что в течение 3-х последних месяцев мы следили за развитием проекта, болели за участников в эфире первой деловой радиостанции «Бизнес ФМ» и на сайте: http://www.bfm.ru/news/special/trust/

Ключевым спикером проекта от ТРАСТа была Надия Черкасова, Председатель правления банка и член экспертного жюри конкурса, в которое также вошли Борис Титов из «Деловой России» и Илья Копелевич, главный редактор радиостанции «Бизнес ФМ»,

bfm_borovokov.jpgНа фото – победители нашего шоу Антон Боровков (справа) и Кирилл Остапенко держат в руках Сертификат на главный приз – кредит на сумму до 5 миллионов рублей на развитие бизнеса на специальных условиях от банка «ТРАСТ»!

Кроме этого, наши победители – владельцы сети магазинов по продаже велосипедов и комплектующих - получили от банка еще один бонус - Сертификат на сумму 1 млн. рублей, который они потратят на маркетинговое продвижение своего бизнеса!

А все четверо полуфиналистов проекта «Коротко и по делу» получат поощрительные призы и подарки от банка.

Финальную программу – интервью с победителями проекта «Коротко и по делу» и предправления банка «ТРАСТ» Надией Черкасовой слушайте в эфире первого делового радио «Бизнес ФМ» в четверг 1 декабря с 13.15 дня.

Мы желаем победителям проекта - ребятам из «Велодрайва» - не сбавлять оборотов на пути к новым бизнес-успехам!