29.12.2011
N_4erkasoba_170.jpgНакануне Нового года каждый из нас мечтает о том хорошем, что нас ждет, с оптимизмом смотрит вперед и подводит итоги уходящего года. Эта во многом символическая черта, разделяющая прошлое и будущее, позволяет нам на время остановить суету рабочих будней и по-настоящему осознать важнейшие события, которыми запомнился 2011 год.

Для банка «ТРАСТ» и наших клиентов этот год был полон событий и новых решений. Мы вошли в него с новым харизматичным рекламным лицом – Брюсом Уиллисом, обновленным имиджем и новой стратегией развития, которую поступательно реализовывали в течение всего года. Наше решение пригласить мировую звезду стало одним из самых ярких событий рекламной индустрии, а наша убежденность в успехе вскоре подтвердилась цифрами – по итогам года узнаваемость банка среди населения России выросла в два раза.

Весной 2011 года мы ввели уникальную для розничного банковского бизнеса скорость принятия решений по кредитным заявкам клиентов - теперь информация обрабатывается всего за 10 минут, по истечении которых заемщик получает решение банка. Этот сервис в ТРАСТе доступен и клиентам-предпринимателям.

Все больший акцент в развитии клиентского сервиса мы делаем на Интернет – с каждым годом аудитория Сети растет и онлайн-банкинг становится более востребованным нашими клиентами. На нашем обновленном сайте www.trust.ru вы можете не только задать вопрос в онлайн-чате специалисту, но и самостоятельно выбрать оптимальный для вас вклад, кредит наличными или кредитную карту, а после заполнить удобную онлайн-заявку.
 
В новом 2012 году мы не намерены сбавлять темп – наших клиентов ждут приятные сюрпризы, новые продукты и сервисы, отвечающие самым высоким требованиям.

Желаю вам успешных финансовых решений в новом году вместе с банком «ТРАСТ»

С праздником!

Надия Черкасова, Председатель Правления банка «ТРАСТ»