13.02.2012
Банк «ТРАСТ» перешел на систему Risk based pricing – теперь каждый заемщик по итогам оценки платежеспособности получает персональную процентную ставку в рамках заданного диапазона.

Григорий Варцибасов«Индивидуальный подход позволяет клиентам с положительной историей  кредитоваться на более лояльных условиях. А клиентам, которые в силу различных объективных причин ранее не могли получить заем, улучшить свою кредитную историю. На текущий момент ТРАСТ предлагает три категории потребительских кредитов, охватывающих широкий спектр запросов и возможностей действующих и потенциальных клиентов банка», - прокомментировал Григорий Варцибасов, член Правления банка «ТРАСТ».

Первая категория – экспресс-кредиты, предполагающие минимальный пакет документов. Решение по заявке принимается за 10 минут, ставка от 27,9%. Вторая –  кредиты из серии «Время возможностей», требующие  один дополнительный документ и справку о доходах. Решение по ним принимается в течение трех рабочих дней, ставка  от 17,9%. И новый вид кредитов «Большие возможности» с пониженной ставкой от 15,9% - для клиентов, готовых предоставить расширенный пакет документов: анкета, паспорт РФ, копия трудовой книжки, справка о доходе и один дополнительный документ на выбор (загранпаспорт с отметкой о пересечении границы, свидетельство о собственности недвижимости или транспортного средства). Решение также принимается в течение трех рабочих дней.

Новый принцип работы ТРАСТа в сфере потребительского кредитования соответствуют лучшим современным стандартам рынка и является очередным шагом на пути совершенствования обслуживания частных клиентов.

Подробнее о потребительских кредитах банка «ТРАСТ» узнавайте на сайте банка, в ближайшем отделении или по телефону горячей линии 8 800 775 88 88 (круглосуточно, бесплатно).