15.02.2012
15 февраля в Международном мультимедийном пресс-центре РИА Новости пройдет юбилейная церемония награждения лауреатов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник».

luch.jpgВ этом году в рамках авторитетной PR-премии появилась новая номинация – «Коммуникации в глобальном мире», инициатором и партнером которой выступил банк «ТРАСТ». Лауреатами стали такие компании, как Издательство «Российская газета», Объединенная российско-американская ассоциация, госкорпорация «Росатом», др.

Призерам и участникам «Серебряного Лучника» вручаются подарочные сертификаты на пластиковые карты банка «ТРАСТ» с уникальными условиями обслуживания.


О премии

Национальная премия в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» была учреждена 25 июня 1997 году Торгово-промышленной палатой РФ. Союзом журналистов РФ и Российской ассоциацией по связям с общественностью. Она является высшей наградой для российских специалистов по коммуникациям. За эти годы в конкурсе на соискание высшей профессиональной награды приняло участие более 1700 проектов.