16.03.2012
Банк «ТРАСТ» получил премию за «Лучшую рекламную кампанию года» от портала Банки.ру.

premiya.jpg15 марта в состоялась пятая ежегодная церемония «Банк года» , организованная порталом Банки.ру. «Лучшие банки – 2011» определялись по итогам двух туров голосования среди зарегистрированных пользователей сайта. Из трех претендентов в номинации «Лучшая рекламная кампания года» приз получил банк «ТРАСТ».

От имени банка приз получил Илья Юров, Председатель Совета директоров. В ответном слове спикер поблагодарил экспертное сообщество за признание, а также отметил, что продолжение истории сотрудничества банка и голливудской звезды в 2012 году будет очень интересным.

Напомним, что в течение 2011-2012 годов рекламным лицом банка является всемирно известный голливудский актер Брюс Уиллис.  С 12 марта на всех федеральных ТВ -каналах стартовала новая волна рекламной активности – Брюс Уиллис в насыщенном экстримом сюжете не только спасает мир, но и без отрыва от дела консультирует клиентов банка «ТРАСТ» по телефону. В течение года на телевидении появится серия оригинальных сюжетов в традиционном для Брюса Уиллиса  жанре - динамичный экшн с элементами фирменного юмора от «крепкого орешка».