Публичное акционерное общество Национальный банк «ТРАСТ»

Агалат

Описание

ООО «Агалат» (www.agalat.ru) - официальный дилер по продаже и обслуживанию автомобилей KIA. Основное направление деятельности – продажа и обслуживание автомобилей KIA (заключен дилерский контракт с KIA  до 2023 года).

§ Дополнительные услуги – кредитование, автострахование, trade-in. Продажи осуществляются как в розницу, так и корпоративным клиентам в Москве и Московской области.

§ Компания владеет на праве собственности дилерским центром «Ярославский» (4 этажа, общая площадь более 6 тыс. м2, газифицирован и подключен ко всем необходимым коммуникациям, расположен по адресу г. Мытищи, 9-й Ленинский пер., д. 11).

§ Земля под дилерским центром – на праве долгосрочной аренды. Мощности по обслуживанию автомобилей включают: - слесарный цех (14 подъемников, посты регулировки колес и шиномонтажа, стенд проверки амортизаторов и тормозов); - кузовной цех (покрасочная камера, подъемник, стапель, по 2 поста подготовки к покраске и арматурных работ); - многоуровневый склад запасных частей с подъемником, 2 лифта для подъема автомобилей.

Владельцем 100% долей в УК ООО «Агалат» и всех прав требования по кредитным договорам ООО «Агалат» является Банк "ТРАСТ" (ПАО).



Характеристики

Отрасль Розничная торговля
Регион Москва
Город Москва
Операционный статус Действующее предприятие
Контактное лицо Мильдон Николай Валерьевич,
nikolay.mildon@trust.ru
MA@trust.ru

Задайте нам вопрос

Если у вас остались вопросы или вы хотите уточнить какую-либо информацию об активах, вы можете воспользоваться формой или позвонить нам по телефону:

* - Поля, обязательные для заполнения