Права (требования) к ООО «ООО «Кабур»
Права (требования) к ООО «Кабур» в размере 17 278 943,89 рублей.

Права (требования) к ООО «Кабур» в размере 17 278 943,89 рублей.

  • Стоимость
    Цена является ориентировочной и может варьироваться в зависимости от структуры сделки, вариантов расчетов и других особенностей; размещенная информация не является офертой в соответствии со ст. 435 Гражданского кодекса РФ, приглашением делать оферты и публичной офертой в соответствии с ч. 1 и ч.2 ст. 437 Гражданского кодекса РФ и не влечет обязанности по обязательному заключению договора; предоставление информации, предложений, консультаций не является переговорами о заключении договора, не является торгами и не регулируется ст. ст. 447-449.1 Гражданского кодекса РФ; любые затраты, связанные с предоставлением информации, предложений, консультаций, не подлежат возмещению; под собственным имуществом понимается имущество, находящееся в собственности банк «ТРАСТ» (ПАО) и дочерних и зависимых обществ банка.
    Сбор предложений
  • Инвестиции
Фото объекта
  • Данные по объекту
    • Текстовое описание объекта
      В рамках проведения маркетирования в отношении прав (требований) Банка «Траст» (ПАО) к юридическим и/или физическим лицам (далее – «Активы», перечень Активов приведен ниже) Банк (Траст) (ПАО) информирует о начале предварительного экспонирования Активов в целях выявления потенциальных интересантов*.
      Экспонируемые Активы:
      Права (требования) к ООО «Кабур» (ИНН 5042105445) по кредитному договору в полном объеме фактической задолженности на дату перехода прав (требований), включая основной долг, проценты и все прочие требования.
      Общий объем задолженности составляет  17 278 943,89 рублей.
      Права (требования) к ООО «Кабур» (ИНН 5042105445) являются действительными и подтверждаются судебными актами в процедуре банкротства по делу №А41-53651/2016 Экспонируемые права (требования) включены в реестр требований кредиторов, обеспеченные залогом имущества должника. и составляют 62% от РТК.

      *Обращаем Ваше внимание: настоящее объявление носит исключительно рекламный (ознакомительный) характер, является частью маркетингового исследования, не является публичной офертой и не влечет возникновение для Банка «Траст» (ПАО) обязанности заключить договор с лицом, направившим коммерческое предложение (в том числе не обязывает Банк «Траст» (ПАО) заключить договор на условиях, указанных в коммерческом предложении).
    • Отрасль
      Инвестиции
    • Операционный статус
      Процедура банкротства
    • Факторы инвестиционной привлекательности
      В настоящее время в конкурсную массу ООО «Кабур» включено следующее имущество, являющееся предметом залога Банка:
      - Нежилое помещение №38, кадастровый номер №50:05:0070706:1122, общая площадь 215,6 кв. м., подвал, находящийся в многоквартирном доме по адресу: Московская обл., г. Сергиев Посад, ул. Фестивальная, д.2а;
      - Нежилое помещение №40, кадастровый номер №50:05:0070706:1121, общая площадь 143,2 кв. м., подвал, находящийся в многоквартирном доме по адресу: Московская обл., г. Сергиев Посад, ул. Фестивальная, д. 2а.

      Потенциальный приобретатель получает право на распределение денежных средств от реализации вышеуказанных объектов, как залогодержатель, в порядке ст. 138 Закона о банкротстве, а также иные связанные с правами кредитора гражданские права, пропорционально доли права (требования) в реестре требований кредиторов Должника.
    • Цена
      Сбор предложений*

      * Цена определяется по итогам публичных торгов. Выставление требований на публичные торги может быть произведено по запросу заинтересованных покупателей в адрес Банка "ТРАСТ" с указанием возможной цены приобретения.

  • Менеджер
    • Контактное лицо
      Добринский Роман
    • Контактный телефон
      +7 (961) 091-87-82
    • Электронная почта
      roman.dobrinsky@trust.ru
  • Mестонахождение