Банк в СМИ

04.06.2008 |
    Ведомости, "«ТРАСТ» купил сеть в Омске"

Банк «ТРАСТ» закрыл сделку по приобретению блокирующего пакета в холдинговой компании, контролирующей активы группы компаний «Партнер-ритейл», говорится в совместном пресс-релизе компаний. По словам Михаила Гришакина, управляющего директора по альтернативным инвестициям банка «ТРАСТ», речь идет о покупке «чуть более 25% акций», дополнительно был заключен опционный договор, по которому банк может увеличить долю до 49%. «Соглашение заключено на полгода», — уточнила Ольга Волкова, гендиректор «Партнер-ритейл».

03.06.2008 |
    Business&FM, "Я даю правильным людям правильные указания"

Как пробиться в топ-менеджеры банка, придя с улицы.
    В детстве управляющий директор блока "Розничный бизнес" Национального Банка «ТРАСТ» Елена Речкалова мечтала стать врачом. Но после школы поступила на экономический факультет и после окончания Московского государственного университета путей сообщения оказалась в московском "Метрострое".

20.05.2008 |
    РБК daily, "«ТРАСТ» показал прибыль"

Чистая прибыль Национального банка «ТРАСТ» по МСФО в первом квартале 2008 года составила 19 млн. руб., сообщил источник, близкий к банку.

20.05.2008 |
    The St. Petersburg Times, "Small Businesses Lack Confidence in Future"

Small and medium-sized enterprises (SMEs) underinvest into development because entrepreneurs are not confident about their future, the results of a recent survey show. According to research carried out by ROMIR-Monitoring and sponsored by TRUST National Bank, most entrepreneurs are content with the present condition of their businesses but do not expect secure growth in the future.

24.04.2008 |
    Ведомости, "Предприниматели оптимистичны"

Ромир-мониторинг и банк «ТРАСТ» опубликовали отчет по итогам шести опросов микро-, малого и среднего бизнеса, проведенных в 2007-2008 гг. За два месяца было опрошено больше 1000 предприятий в 14 отраслях из 12 регионов.

04.02.2008 |
    Ведомости, "Ушел из «ТРАСТа»"

Совладелец банковского холдинга «ТРАСТ» Арташес Терзян продал долю партнерам, чтобы заняться высокими технологиями Сделка прошла 30 января, рассказал председатель совета директоров «ТРАСТа» Илья Юров. Долю Терзяна (в холдинге, контролирующем банк, у него было 16,44%) выкупили сам Юров, Николай Фетисов и Сергей Беляев. Юрову досталось 7,04%, его партнерам по 4,7%.

• Изображение СМИ
    РИА Новости, «Представитель ВБРР вошел в новый совет директоров банка «ТРАСТ»»

Акционеры банка "ТРАСТ" на годовом собрании в четверг переизбрали совет директоров, в который впервые вошли председатель правления Всероссийского банка развития регионов (ВБРР, дочерний банк "Роснефти") Григорий Курцер, говорится в сообщении "Траста".